Рекламируйте наш форум!!! И свои!У меня КРАЙНЕ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!Все кто хочет разместить здесь свою рекламу ДОЛЖЕН разместить на вашем форуме НАШУ РЕКЛАМУ ИЛИ БАННЕР!ИЛИ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ССЫЛКУ) Я буду лично проверять!!!Те на чьем сайте я не найду нашей ссылки ,их сообщения будут удалены тот час же!Просьба соблюдать это ПРАВИЛО
Реклама
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-12-28 10:04:50
Вот форум о ненси дрю очень классный форум!!! Я сама на нём сижу! wwwnensi.forumbb.ru
Поделиться32008-12-28 10:07:52
Вдали от нашей вселенной расположена ещё одна галактика! Вокруг Луны этой галактики вращается всего одна планета. Эта планета населена каменными глыбами и огромными ледниками... И лишь одно место на этой планете радиусом в несколько километров может жить! Оно называется "Атлантида"! Тут обитают волки и собаки. Они отличеются от земных псов рядом возможностей. Одни имеют крылья, у других несколько хвостов. У каждого жителя планеты есть своё желание.... С каждым годом Атлантида становится всё меньше и меньше и покрывается льдом! Задача собак - спасти свой дом! Удасться им это или нет? Решать тебе..... Регистрируйтесь!!! Мы вам рады!
Наши +
- добрая администрация
- интересный сюжет
- много свободных мест
- четыре волевые стаи
- красивое оформление
- можно придумать своего героя и его жизнь
и ещё много-много всего!
Наши -
- нужны участники
- нет тебя и твоих друзей
Скорее ЖМИ и РЕГИСТРИРУЙСЯ!!!!!!! http://universewolves.forumbb.ru
Мы ждём именно ТЕБЯ!
Поделиться42009-03-02 21:08:03
Всегда мечтал о подводном мире?Да да ты верно понял что это реклама ролевой по сериалу H2O-просто добавь воды.Три девчёнки русалки
-Клео
-Рикки
-Эмма
Присойденяйся к нам и занимай особенную роль на нашем форуме
Почему я должен регистрироватса
спросите вы
Да потому что у нас
-впечетляющий дизайн
-интригующий сюжет
-Админ приходит каждый день
-Рады новичкам
-Много свободных ролей
Неужели вы безупречны?
Увы к сожелению нет
Потому что у нас
-нет большого количества посейщяемости
Форум новый мало сообщений и тем
Мы убедили тебя?Если да то скорее жми
И занимац свою роль в нашем мире, мире русалок
Жми
Это интересно
Скорей
Поделиться52010-10-02 11:02:49
http://cleoemmarikki.mybb.ru/ Заходите! Новая ролка по любимому сериалу! Абсолютно новый сюжет! Все роли свободны! Неканоны приветствуются))) [взломанный сайт]